Miyabi 5000MCD 67 Gyutoh 24cm.

0,00 €
Tasse incluse Consegna: entro 3 giorni lavorativi (in Italia)

Coltello Cuoco 24cm.

Quantità
Prodotto disponibile con diverse opzioni

  • Utilizziamo la crittografia SSL per proteggere le connessioni e mantenere i dati dei clienti Utilizziamo la crittografia SSL per proteggere le connessioni e mantenere i dati dei clienti
  • Spediamo tramite Corriere espresso, consegna generalmente in 48h* dalla spedizione Spediamo tramite Corriere espresso, consegna generalmente in 48h* dalla spedizione
  • Sono previsti resi* Sono previsti resi*
  • *Vedi "Termini e condizioni d'uso" *Vedi "Termini e condizioni d'uso"
  • ATTENZIONE: Gli ordini successivi al 28 dicembre verranno spediti dall' 8 gennaio ATTENZIONE: Gli ordini successivi al 28 dicembre verranno spediti dall' 8 gennaio

Miyabi 500MCD 67 è una linea di coltelli davvero unica per eleganza e fattura. La lama di questi coltelli è realizzata in 133 strati di acciaio Damasco con disegno a fiore e ha un nucleo di acciaio speciale in polvere MC66 (Microcarbide) temprata con sistema CRYODOR® che le conferisce una durezza di circa 66 HRC. Questa lavorazione conferisce ai coltelli una particolare flessibilità della lama senza rinunciare alla resistenza. Il motivo floreale è unico per ogni metro di acciaio Damasco prodotto, mentre l'eccellente nitidezza della damascatura è ottenuta grazie ad un particolare metodo di lavorazione detto "Honbazuke": con questo sistema di affilatura e finitura la lama tradizionale giapponese viene lucidata tre volte per ogni lato. Un granello di questo stesso acciaio lo si ritrova in un'elegante inserzione sul manico che rappresenta il logo delle linee Miyabi. L'impugnatura unica in legno "Black Ash", una qualità di Frassino originaria del Canada e del Nord-Est degli Usa, ha la tradizionale forma a "D" che garantisce un perfetto equilibrio ed un controllo ottimale. Ancora una volta la lama si fonde senza intoppi e senza soluzione di continuità nel prezioso manico. Ogni coltello di questa linea risulta così un capolavoro unico nel suo genere.


Coltello da cuoco indispensabile in cucina: adatto per tritare le erbe, tagliare verdura, carne e pesce. Disponibile nelle misure 20 cm e 24 cm.

miyabi-5000mcd-67-gyutoh
0 Articoli

Articoli correlati

Altri 16 prodotti della stessa categoria:

"CoRtello" Sanelli

100,00 €

Coltello ideale per i tagli di precisione, per le verdure ed i triti, le tartare - Sanelli Ambrogio.