Kai Michel Bras N°08

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Coltello Disosso
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Michel Bras: uno chef che rappresenta non solo la cucina francese, ma tutta la cucina mondiale. La sua arte gastronomica, ricca di profonda spiritualità e creatività, esalta al limite estremo i sapori propri degli ingredienti, seducendo e conquistando buongustai di ogni parte del mondo. Ora è nata la linea di coltelli da lui prodotta: la perfetta unione della sua esperienza e del suo impareggiabile talento. Il filo sottile e perfettamente molato, la facilità d'uso, tale da far persino dimenticare di avere un coltello in mano, un'elegante bellezza: tali caratteristiche accomunano tutti i coltelli di questa serie, nella quale si realizza il più alto grado di perfezione, tanto che lo stesso Michel Bras li definisce "coltelli-gioiello". Kai realizza questi "gioielli" attraverso trentasette diversi processi lavorativi che comprendono una serie di operazioni manuali eseguite da esperti artigiani.

La lama di ogni coltello della linea Bras è una struttura a 3 strati: una sfoglia di acciaio inossidabile meno rigido, che offre una resistenza elastica al materiale tagliato, tra 2 sfoglie di acciaio inossidabile duro, che permettono un'affilatura perfetta. Il tutto è completato da un rivestimento al titanio. Perchè sia possibile comprenderne a colpo d'occhio l'utilizzo, ciascun coltello porta inciso un numero. Sul codolo è presente il marchio a forma d'ape stilizzata, simbolo dei coltelli tradizionali di Laguiole, mentre su ogni lama è presente la silhouette della Finocchiella, erba di montagna marchio del ristorante Michel Bras e il numero di serie che ne indica l'esclusività. Ogni coltello è corredato da una custodia in Acero duro di prima scelta, dotata di un magnete interno che guida sempre l'alloggiamento della lama nella giusta posizione.


Coltello dalla lama corta per disossare e privare delle spine senza alcuna difficoltà.

Caratteristiche Tecniche:

  • Lunghezza della lama: 120 mm
  • Lunghezza totale: 240 mm
  • Spessore della lama: 2,5 mm
  • Peso: 160/170 g
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Riferimenti Specifici

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