Global G-15R

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Coltello Tako Sashimi 30 cm

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La Serie "G" di Global raccoglie coltelli con lama tranciata in acciaio speciale al molibdeno-vanadio, temprato ed indurito fino a 56-58 gradi Rockwell. Manici in acciaio inox vuoti, riempiti con sabbia per un bilanciamento perfetto. Lama molata a mano, ottima tenuta del filo all'usura. La forma anatomica del manico e la leggerezza del coltello permettono un lungo impiego, riducendo l'affaticamento dell'utilizzatore.

Il nome 'tako', il cui significato in giapponese è 'polpo', nasce espressamente per tagliare nel giusto modo polpi e altri 'tentacolati'. La forma così caratteristica di questo coltello, e in particolare la smussatura della punta rettangolare, servono proprio a evitare di infilzare nel movimento di taglio i delicati tentacoli di questi animali, compromettendo oltre alla resa estetica lo stesso sapore dell'alimento. La lama lunga 30 cm, ben affilata, permette di ottenere tagli precisi con un unico movimento. Lama asimmetrica per destrimani.

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