Kai Michel Bras N°09

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Coltello Pane
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Michel Bras: uno chef che rappresenta non solo la cucina francese, ma tutta la cucina mondiale. La sua arte gastronomica, ricca di profonda spiritualità e creatività, esalta al limite estremo i sapori propri degli ingredienti, seducendo e conquistando buongustai di ogni parte del mondo. Ora è nata la linea di coltelli da lui prodotta: la perfetta unione della sua esperienza e del suo impareggiabile talento. Il filo sottile e perfettamente molato, la facilità d'uso, tale da far persino dimenticare di avere un coltello in mano, un'elegante bellezza: tali caratteristiche accomunano tutti i coltelli di questa serie, nella quale si realizza il più alto grado di perfezione, tanto che lo stesso Michel Bras li definisce "coltelli-gioiello". Kai realizza questi "gioielli" attraverso trentasette diversi processi lavorativi che comprendono una serie di operazioni manuali eseguite da esperti artigiani.

La lama di ogni coltello della linea Bras è una struttura a 3 strati: una sfoglia di acciaio inossidabile meno rigido, che offre una resistenza elastica al materiale tagliato, tra 2 sfoglie di acciaio inossidabile duro, che permettono un'affilatura perfetta. Il tutto è completato da un rivestimento al titanio. Perchè sia possibile comprenderne a colpo d'occhio l'utilizzo, ciascun coltello porta inciso un numero. Sul codolo è presente il marchio a forma d'ape stilizzata, simbolo dei coltelli tradizionali di Laguiole, mentre su ogni lama è presente la silhouette della Finocchiella, erba di montagna marchio del ristorante Michel Bras e il numero di serie che ne indica l'esclusività. Ogni coltello è corredato da una custodia in Acero duro di prima scelta, dotata di un magnete interno che guida sempre l'alloggiamento della lama nella giusta posizione.


Coltello seghettato per tagliare ogni tipo di pane con una lama ondulata brevettata: i denti della lama scorrono dal centro in direzione opposta e sono inclinati verso l'esterno, in modo che ad ogni movimento della lama il pane non venga spezzato, ma tagliato, riducendo così al minimo la produzione di briciole.

Caratteristiche Tecniche:

  • Lunghezza della lama: 285 mm
  • Lunghezza totale: 415 mm
  • Spessore della lama: 2,0 mm
  • Peso: 225/235 g
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