Miyabi 5000MCD Gyutoh 20cm.
429,00 €
Tasse incluse
Consegna: entro 3 giorni lavorativi (in Italia)
Coltello Cuoco 20 cm.
-
Utilizziamo la crittografia SSL per proteggere le connessioni e mantenere i dati dei clienti
-
Spediamo tramite Corriere espresso, consegna generalmente in 48h* dalla spedizione
-
Sono previsti resi*
-
*Vedi "Termini e condizioni d'uso"
-
ATTENZIONE: Gli ordini successivi al 28 dicembre verranno spediti dall' 8 gennaio
La serie Miyabi 5000MCD presenta coltelli che sono un autentico capolavoro, perfetti nella funzionalità e nell'ergonomia e dal design unico. La lama centrale è fabbricata con la tecnologia delle polveri utilizzando acciaio MicroCarbide MC63 con lamine esterne in acciaio damasco a fiore per un totale di 101 strati. Il manico a forma di D è in radica di betulla con pin mosaico e spaziatori rossi. Realizzata a Seki, Giappone.
Coltello da cuoco universale in cucina, adatto per tritare le erbe, tagliare verdura, carne e pesce. Disponibile in due dimensioni: 20 e 24 cm.
Articoli correlati
Altri 16 prodotti della stessa categoria: